TECNOLOGÍA QUE TRANSFORMA
LO LÁCTEO EN VALOR FUNCIONAL
TECNOLOGÍA QUE
TRANSFORMA LO
LÁCTEO EN VALOR
FUNCIONAL
DERIVADOS LÁCTEOS
¿Qué hacemos y
cómo lo hacemos?
En YERUVÁ S.A. nuestros productos lácteos, están diseñados para garantizar calidad e inocuidad. Nos basamos en estrictas especificaciones higiénicas de cada materia prima (desnatada, enfriada, pasteurizada y concentrada), junto con avanzada tecnología aplicada, controles de calidad rigurosos y la implementación de HACCP.
Productos
Nuestros productos suero desmineralizado,
reengrasados y bases lacteas son ideales para la industria alimenticia, constituyendo ingredientes versátiles y nutritivos para una
amplia gama de aplicaciones. Estos productos
aseguran una mayor concentración de proteínas lácteas, ofreciendo una alternativa económica y funcional
para diversas formulaciones.
Productos naturales
Sin aditivos
Alto valor nutricional
Máxima calidad
¿Cómo lo
hacemos?
Almacenamiento
de Materia prima
Almacenamiento
de Materia prima
¿Cómo lo
hacemos?
Pasteurización
y concentración
Pasteurización
y concentración
¿Cómo lo
hacemos?
Evaporación
Evaporación
¿Cómo lo
hacemos?
Formulación,
homogeneización y mezclado
Formulación, homogeneización y mezclado
¿Cómo lo
hacemos?
Sistema de Secado
Spray Dried
Sistema de Secado
Spray Dried
¿Cómo lo
hacemos?
Lecho fluidizado -
Disolución instantánea
Lecho fluidizado -
Disolución instantánea
¿Cómo lo
hacemos?
Sistema de envasado
automatizado
Sistema de envasado
automatizado